Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Persönliche Sitzungen, erstellte Termine, Einladungen, Teilnahmen, Profildaten und der Avatar werden entfernt. Wenn Sie das einzige Projektmitglied sind, wird auch das gesamte Projekt gelöscht.

Abbrechen